sbc64.com:守望相助 共克时艰
——河北省儿童医院慰问意大利友好合作医院

sbc64.com:发布时间: 2020-03-31 12:04:57   |  来源: 中国网健康   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://vlb.277nsb.com/2020-03/31/content_41107602.htm
文章摘要:sbc64.com,那就是解决了一个重要suncity38.com、sun135.com、725sb.com那钟柳却是走了上来好。

河北省儿童医院与意大利罗马耶稣圣婴儿童医院有着多年的友好合作关系,sbc64.com:在意大利遭遇新冠肺炎的困难时期,河北省儿童医院领导密切关注耶稣圣婴儿童医院的情况,及时以发函和视频的形式进行慰问,鼓励大家共同努力,勇战疫情。

河北省儿童医院院长段国辰在慰问函中讲到:“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”是我们两院医务工作者战胜疫情的决心!与病毒作战,护佑患者健康,是我们医务工作的使命与担当。河北省儿童医院全体干部职工,向玛丽艾拉·埃诺克女士以及贵院的全体医务工作者,致以最尊敬、最亲切的问候!

耶稣圣婴儿童医院成立于1869年,由萨尔维亚蒂(Salviati)公爵创立,是意大利第一所儿童医院。因其拥有国际领先的儿科研究和治疗机构,今天已发展成为欧洲综合儿科医院暨儿科医学研究中心,其技术水平一直享有国际盛誉。两年来,河北省儿童医院与意大利耶稣圣婴儿童医院的国际交流合作健康发展,河北先后多批次选派优秀青年骨干医师和学科带头人赴罗马培训、考察。通过两院的友好交往,不仅使两院职工建立了深厚的友谊,让河北省儿童医院的医务人员也切实获得了与世界卓越医疗团队学习的机会、推动了该院学科品牌的建设和国际化发展进程。(杨帆 尤国军)

延伸阅读

    xpj8118.com 七彩娱乐代理加盟最高占成 88psb.com怎么登入不了 22xpj.com 千赢国际官方网站最高占成
    835sb.com tyc513.com 58sun.com 299msc.com sun727.com
    msc653.com 58vns.com 92sun.com 825sb.com sblive71.com
    齐发旗舰厅app tyc912.com 申博网上开户 26yh.com sblive8.com